Nosso Diferencial

Resultados

Confira os resultados dos nossos produtos nas propriedades dos produtores

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Benefícios para o café

Equilíbrio em toda a planta

Aumento da brotação, com folhas maiores

Brotações constantes das guias

Mais frutos por roseta

Frutos mais pesados

Com a reposição constante, a reserva da planta nunca abaixa

Reduz com a “bienalidade” da produção (aumento significativo da produção no ano de baixa)

Melhora o sabor da bebida

Melhora o brix

Aumenta a vida útil da planta

Controle excepcional de bactérias (café novo), evitando a secagem das ponteiras

Benefícios para o feijão

Maior enraizamento e número de raízes

Planta com maior vigor e sanidade

Maior número de vagens por planta

Maior número de grãos por vagem

Maior produção de massa verde para o solo

Folhas mais grossas/duras, textura mais resistente

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Benefícios para o tomate

Plantas livres de agrotóxicos

Maior enraizamento (melhor aproveitamento dos nutrientes do solo)

Maior desenvolvimento vegetativo

Maior “vingamento” da florada (sem abortamento)

Maior número de frutos por cacho e maior número de cachos por planta

Frutos padronizados, bem formados, maiores e mais pesados

Alto padrão de brix

Frutos muito bem aceitos pelo mercado

Mais fácil comercialização, com melhor lucratividade

Benefícios para a melancia

Maior rapidez no desenvolvimento vegetativo (precocidade)

Frutos com maior peso

Frutos com maior brix, menor acidez

Frutos com cores mais intensas

Frutos sem “efeito isopor” e com menos linhas

Maior tempo de conservação pós-colheita

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Benefícios para o maracujá

Lavoura, frutos, meio ambiente e pessoas livres de agrotóxicos

Desenvolvimento vegetativo cerca de 5 vezes mais rápido

Produtividade precoce, devido a nutrição balanceada

Maior produção já na primeira colheita

Plantas mais vigorosas, menor uso de fungicidas

Maior número de gemas produtivas

Maior ligamento da florada (sem abortamento de flores)

Floradas constantes, com frutos maiores e com maior concentração de polpa no fruto e brix mais apurado

Frutos mais resistentes pós-colheita

Plantas com maior longevidade / com casca lisa por mais tempo

Desenvolvimento de guias mesmo nos meses mais frios.

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